11 окт 2018

Борис Александрович Бараненко, нейрохирург нейрохирургического отделения #2 больницы им.Калинина врач от Бога, пришедший работать по призванию, а не в погоне за копейкой! Он спас моего отца сделав ему сложнейшую многочасовую операцию, Дай Бог ему долгих лет!

Гость

1 июл 2018

Профессионал, мастер своего дела!!!
Спасибо за спасённую жизнь

С уважением , пациент!

17 июн 2018

Борис Александрович спасибо Вам за Ваш труд,за Вашу отзывчивость,за Ваши золотые руки!!!! спасибо за спасение моей внученьки!

Тамара Николаевна

27 янв 2018

Это доктор с большой буквы, слышала, что он из врачебной династии, он сделал сложнейшую операцию моему сыну, дай Бог , что все люди пришедшие в медицину были такими специалистами , как он! Борис Александрович храни Вас Бог!!!

С уважением семья Захарченко

27 янв 2018

Борис Александрович Бараненко — нет слов выразить свою признательность Вам за Ваш труд, ваше чуткое сердце и Ваши золотые руки!

Гость

19 июн 2016

Очень хороший специалист, мастер своего дела! Порядочный и отзывчивый человек, которому без страха можно доверить самое ценное — здоровье

Олег

22.08.16

Какой это нелёгкий труд. По пять часов стоять на операции. И не просто,стоя ехать на автобусе в соседний город — а выполнять работу, требующую максимальной концентрации и сосредоточенности, ежесекундно адекватно оценивать ситуацию и соответственно реагировать на неё! И всё это — не имея ни малейшего треморра рук! Борис Алексанрович -не Бог, но именно его руками Бог делает операции пациентам. Долгих плодотворных лет жизни! Пусть не иссякает источник вдохновения! А искренняя благодарность и признательность спасённых пациентов добавляют сил и счастья в личной жизни Мастера!

Светлана Ковальская

22.08.16

Бараненко Борис Александрович — не просто Врач. Он — Волшебник. 9 августа 2016 года он удалил мне менингиому правой лобной доли мозга. Удалил профессионально и виртуозно! Уверена, что для того, чтобы состояться в этой профессии, мало принятого однажды решения стать врачём. Нужно быть уверенным,что именно в этом твое призвание, миссия и предназначение

Светлана Ковальская

13.08.16

Уважаемый Борис Александрович! Благодаря Богу и Вам наш сынок с нами! Спасибо огромное за ваши руки и ваш ни с чем не сравнимый труд! Храни Вас Бог! Семья Семеновым !

Семёнов Егорка с родителями

11.12.15

Спасибо большое Борису Александровичу за спасение жизни самого близкого и родного мне человека, моего папы, у вас золотые руки, берегите себя

Елена

10.03.13

Борис Александрович, словами не выразить нашу благодарность за Ваш труд!Профессионализм и порядочность вы гармонично объединили в себе. Пока есть такие врачи от Бога,болеть не страшно!С уважением и признательностью Ваши пациенты.

Семья

18.09.12

БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДАРИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! (12 августа 2009 года) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!, ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Мануилова Лилия

12.09.12

Борис Александрович,спасибо Вам за ваши золотые руки и отзывчивое сердце!!!

Ксения

10.04.2019

С Борисом Александровичем я знаком 20 лет, судьба свела с ним по причине мучительных болей в лице, невралгия тройничного нерва, он был молодой хирург, но почему-то я сразу ему поверил, он сделал мне блокаду и боль успокоилась , назначил лечение, но с годами моя болезнь прогрессировала, боль не уменьшалась приёмом огромных доз финлепсина, печень не вывозила , я стал худеть, силы покидали меня. При каждой встрече с Борисом Александровичем я спрашивал, есть что- то новое в лечении невралгии тройничного нерва, и наконец он рассказал мне о существующей в мире операции , освобождающей нерв от сдавления рядом лежащим сосудом, я испробовав все возможные способы, и без раздумий решился на операцию , тем более знал, что таким операциям Борис Александрович учился у мирового светила нейрохирургии из Швейцарии . Всё прошло отлично, я немогу поверить, что живу без боли, нормально кушаю, умываюсь, чищу зубы… Я благодарен Богу за то, что 20 лет назад он послал мне этого доктора с большой буквы , профессионала , постоянно стремящегося помогать людям и бороться с таким недугом… Слава Богу, что есть такие люди!!!

С огромной благодарностью Сергей Ивахно!